В сентябре все ведущие бренды ГК Finbridge — «Деньги сразу», Oneclickmoney, CashToYou завершили переход на упрощенную систему идентификации клиента при верификации его заявки на получение займа до 15 000 рублей.

Таким образом, бренды группы намерены увеличить портфель надежных заемщиков. Как правило, для потребителей финансовых продуктов онлайн характерен более высокий уровень финансовой грамотности. Для заемщиков упрощенная система идентификации — это простота и скорость оформления займа в любое удобное время.

В планах группы —  подключение к проекту «Цифровой профиль», который позволяет заемщикам подавать заявку на кредит через портал госуслуг. Пилотный проект «Цифровой профиль» был запущен 20 мая 2020 года Банком России и Министерством цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ.

В своем развитии группа ГК Finbridge сделала ставку на цифровое лидерство. Увеличивает инвестиции в развитие технологий и собственной экосистемы, развивает дистанционные онлайн каналы продаж, запускает мобильные приложения, мессенджеры и чат боты. Тестирует пилотные проекты альтернативных финансовых продуктов для физических лиц и малого бизнеса, развивает собственную P2P платформу.

Группа развивает концепцию финансового супермаркета, предлагая актуальные на сегодняшний день кредитные, страховые и разного рода сервисные продукты. Идет расширение линейки продуктов для предпринимателей, в том числе для ИП и ООО с объемом продаж от 10-20 млн рублей в месяц.

Дефицит кадров вынудил работодателей нанимать подростков
1912
Екатерина Пономарева, Finbridge — о том, почему компании готовы рассматривать несовершеннолетних в качестве соискателей
Как изменится денежно-кредитная политика ЦБ в 2023 году