В начале 2022 года финтех-группа ГК Finbridge и банк ТКБ обсудят увеличение лимита до 1000 млн рублей

Соглашение о предоставлении группе ГК Finbridge возобновляемой кредитной линии заключено до 2023 года включительно.

«Банк ТКБ провел оценку долгосрочной кредитоспособности и планов развития нашей группы. Открытие кредитной линии — свидетельство надежности и соответствия высоким требованиям банка, который он предъявляет к кредитуемым компаниям. Мы намерены увеличить лимит в рамках кредитной линии. У Finbridge амбициозные планы развития на рынке микрокредитования», — рассказал Александр Уваров, директор по корпоративным финансам Finbridge.

«Мы видим стабильные динамичные темпы роста Finbridge, которые подтверждаются нашими оценками финансовой надежности группы и рейтинговых агентств. Дополнительное финансирование должно обеспечить группе достижение высоких финансовых показателей, заложенных в стратегию. Мы рады оказать со своей стороны поддержку одной из диверсифицированных и ведущих групп на финансовом рынке», — сказала Марина Домарева, вице-президент банка ТКБ.