Компания Lemon.online (ГК Finbridge), специализирующаяся на финансировании продавцов маркетплейсов, стала участником крупнейшего делового события  инвестфорума для селлеров маркетплейсов.

Организатор мероприятия  клуб MPSellers.

На этот раз представители Lemon.online выступили в качестве спикеров форума и его партнера. В рамках мероприятия прошли встречи с селлерами, которые заинтересованы в получении финансирования, консалтинга и других инструментов для быстрого роста.

«Развитие многих селлеров сдерживает недостаточная прозрачность, неумение считать прибыль и строить долгосрочную бизнес-модель. Нам интересен сегмент селлеров, мы хорошо разбираемся в экономике этого бизнеса и видим за ним большое будущее. Поэтому настроены делиться своей экспертизой и наработками, придерживаясь партнерского подхода», — сказала Марина Кашина, сооснователь и исполнительный директор компании Lemon.online.

Lemon.online предлагает лучшие финансовые продукты селлерам — для быстрого старта, выхода на новые маркетплейсы и рынки, создания собственного производства.