ГК Finbridge запустила новый продукт — займы на развитие бизнеса для самозанятых и ИП. Продукт рассчитан на предпринимателей, которые берут займы как физические лица на короткий срок, чтобы пополнить оборотные средства или закрыть временные кассовые разрывы.

Новое предложение имеет ряд серьезных преимуществ по сравнению с аналогами, представленными на рынке. Средства предоставляются на любые цели. Процент одобрения выше, чем в банках. Залог и поручители не требуются, решение принимается в течение 20 минут на основе двух документов. Новый продукт намного выгоднее, чем традиционный кредит в банке — ставки по этому займу ниже среднерыночных на рынке микрокредитования, дополнительную экономию предприниматель получает на налогах за счет отражения заемных средств на балансе.

Микробизнес сильнее всего пострадал в пандемию, ему приходится искать средства для выживания, но в банках предприниматели сталкиваются с отказами или долгим одобрением — до трех дней, такие сроки ожидания ИП не могут себе позволить, поскольку должны быстро решать свои производственные задачи.

«Сразу по нескольким брендам нашей Группы мы фиксируем устойчивый тренд на увеличение суммы займов предпринимателями. За 2020 год средний чек вырос на 48%. Потребность в заемных средствах для поддержания деятельности у небольшого бизнеса будет расти и дальше. Мы готовы удовлетворить этот запрос, улучшая условия по продуктам для предпринимателей, — рассказал управляющий партнер ГК Finbridge (бренды «Деньги сразу», Lemon.online) Леонид Корнилов.

Займы на развитие бизнеса для предпринимателей доступны в офисах компании «Деньги сразу».